Московская коллегия адвокатов «Корпоративная защита» создана с целью оказания высококвалифицированной юридической помощи бизнесу и гражданам. В своей работе адвокаты и сотрудники Коллегии обеспечивают профессиональное и качественное выполнение взятых на себя обязательств и организацию надежной правовой защиты своих клиентов от различных рисков правового и иного характера.
Команда МКА "Корпоративная защита" состоит из 12 высококвалифицированных юристов с большим опытом работы. Адвокат Константин Харабет - президент президиума Коллегии.
За 12 лет опыта на рынке мы оказывали юридическую помощь таким организациям как ресторанная группа "Тинькофф", Спецстрой России, платежные системы "Рапида", "Рупэй", "Элекснет", ЦентроБанк, компании, входящие в состав ГК "Ренова", холдинг "Рублевские колбасы", Фонд Газпромипотека, КБ "Российский капитал", Управление Роспотребнадзора по городу Москве, ГУП "Кольцевые магистрали", группа компаний "Глобал Эйдж", издательский дом "Рипол классик", S+T Групп и многие другие.